Gestione della lista vietati

Per Lista vietati si intende un elenco dei numeri di telefono dai quali non si desidera ricevere chiamate. Per bloccare una chiamata, aggiungere un numero di telefono all'elenco. I contatti aggiunti alla lista vietati non potranno più contattare l'utente. È possibile aggiungere numeri alla lista vietati tramite i contatti presenti nel telefono o manualmente.

Nei dispositivi con Android 9-14, l'aggiunta di un numero alla lista vietati lo aggiunge automaticamente anche all'elenco dei contatti del dispositivo.

Per sbloccare un contatto, rimuoverlo dalla lista vietati. Si riceveranno nuovamente le chiamate da questo contatto.

Se si dispone di un telefono con due schede SIM, Filtro chiamate non blocca le chiamate in arrivo sulla seconda linea.

Come aggiungere un numero di telefono alla Lista vietati?

Come aggiungere un numero di telefono alla Lista vietati subito dopo una chiamata?

Come modificare un contatto nella propria lista vietati?

Come rimuovere un contatto dalla lista vietati?